About Me

Blog ini merupakan buah hasil pemikiran saya yang senantiasa ingin berbagi ilmu dan pengetahuan kepada orang lain dan menambah pengalaman serta tentunya teman-teman baru dari dunia maya. Blog ini juga merupakan sarana berinteraksi saya dengan teman-teman sekalian, dan tempat menuangkan hobi saya untuk menulis😀 Saya harap dengan adanya blog ini, kita semua dapat berbagi.

Always be creAtive!

12 Tanggapan

  1. gyaaaaaaaaa
    kenapa nda ada shoutout disiniiii
    ToT
    itu aboutkuw adaji di page I LOVE MASELF!😄
    itu sa uda updatemiii
    tapi blogkuw nda kek blogmuuu
    ko pny penuh dgn info delelell..
    sa lebi fokus ke hal2 laen iya😄
    sa lebi suka post hal2 yg membuat sa tertarik😄
    kyaaaaaaaaa

    memang di wordpress utk sementara blm ada shoutout nya, sabar aja yaaaa..
    nah sy mau lihat nti seperti apa sj posting2 mu🙂

  2. hooo???
    pleboi???
    atau kibordis???
    hooo???

    yaa dua-duanya mbak😀 kibordis yg pleboi,hohohoho!

  3. wiii, kibordis juga kah? mantapp.. emang kreatif anak ini..
    gimana kabar kawan?

    hahaha, iya kibordis, gitaris, pianis. seneng main musik bang🙂
    kabar baik sobat!😀

  4. jgn lupa bertamu ke blog ku juga yaa

    ok!

  5. http://www.rhomiezf.wordpress.com

    halo bang Rhomiezf, boleh-boleh aja mempublikasikan blog nya, tapi jangan kayak gini, berilah komentar sepatah dua kata agar komentar Anda tidak dianggap spam, ok😉

    creAtive

  6. halo kawan, gimana cara bikin blogroll yang bisa naik turun kayak punya kamu itu???

  7. salam kenal,
    kayaknya kok pernah kenal ya???
    ajarin q juga dong cara bikin blog lebih ‘berwarna’ seperti dirimu ^_^

    hahaha, ini blog sederhana kok, malah pengunjung seperti Anda lah yang mewarnai blog ini🙂

    kalo mau belajar blog datang aja ke Blog Maknyooos (link nya ada di bagian Blogroll) tutorial ngeblognya lengkap banget kok😉

    salam kenal juga😀

  8. Krisna …

    Header Blognya … Top …

    Foto diatas juga top ….
    Yamaha PSR nih keknya … (hehehe sok tau ya aku …)

    Kebetulan hobby make Photoshop jadi senang aja berkreasi, hehehe😀
    Waaah hebat, betul! YAMAHA PSR 3000😀

  9. lam kenal krisna
    fotonya keren lho

    thanks da mampir ke blog saya
    salam persahabatan🙂

    hahaha, jadi malu niih🙂
    ok, salam persahabatan selalu😉

  10. salam kenal,,boleh yah,,hhe,,

    daftar ibsn yuk di sini,, trus logonya ambil di sini,,

    berbagi tak pernah rugi,,salam ibsn,,

  11. terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, salam kenal kembali ya…

    ok, terimakasih juga kunjungan baliknya om polisi🙂

  12. hi..mampir.. dunk hhehehhe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: