Sedot Video dari YouTube

Mungkin udah banyak yang udah tau gimana cara download video dari youtube, tapi gak ada salahnya kan kalo belajar lagi😀

Pasti banyak yang mengira kalau download videonya mesti pake software, tapi saya akan mengajar Anda bagaimana cara mendownload video-video kesukaan Anda dari youtube hanya dengan berbekal browser! Dijiamin gak susah, disertai gambar penuntun!

(klik gambar untuk memperbesar)

1. Buka situs resmi youtube http://www.youtube.com

2. Terus ketik kata kunci video yang Anda inginkan, misalnya….. French kiss😀 “Kenapa seeh mesti yang jorok sih videonya?” Wah bukan jorok! Supaya cepat mengerti cara-caranya, hehehe..

3. Nah kalo udah ditekan tombol search nya maka Om Youtube akan nyari video yang berhubungan dengan kata kunci tadi.

4. Udah dapat kan!? Tinggal pilih deh (buset banyak banget yaa)! Klik judul video yang mau ditonton, sekaligus didonlot.

5. Berhubung video ini termasuk konten dewasa maka Anda harus register terlebih dahulu (jangan khawatir, gratis kok), kalo udah log in aja trus klik Confirm Birth Date. (kalo video biasa yang bukan kategori dewasa 18+ gak pake Confirm Birth Date segala.)

6. Nah kebuka videonya! Bisa langsung nonton, tapi pasti pengen di donlot kan buat nambah koleksi pribadi, copy alamat video tersebut. (Gambarnya dikaburin supaya makin penasaran..)

7. Buka situs http://www.keepvid.com trus paste alamat video tadi di kolom kosong seperti yang tampak pada gambar, lalu klik download.

8. Akan muncul 2 pilihan download, yang satu format .flv (low quality) biasa orang-orang pada pilih yang ini, karena ukuran videonya lebih kecil. Pilihan kedua dengan format mpeg (high quality) dengan ukuran video yang lebih besar. Trus klik kanan pilih Open Link in New Tab.

9. Kedonlot deh videonya (asyik3x..) !

10. Nama default video yang udah didonlot adalah get_video, bisa diubah kok, jangan lupa tambahi .flv
Contoh: French Kiss.flv

11. Jangan lupa format video yang telah Anda download adalah .flv maka Anda harus memiliki flv player untuk dapat memutar video tersebut. Download flv player di sini

12. Nah keputar deh videonya😀 (gambarnya kabur yaa? makanya praktek aja sendiri)

Selamat menikmati!

Always be creAtive

4 Tanggapan

  1. Naaaa,,, dirikuuu agaaak muuupeeeng…
    makluuummm lg lotek.com n lemotmodeon…
    gyahahahaha…
    nnti la saia cobaaa…
    huahuahuahua…
    klo nd bs,, kutelpon mko naaa…
    gyahahahaha…
    thx 4 inponyaaaa!!!!

    aiih gambarnya sudah lengkap masa tetap gak bisa seeh…pantang menyerah!

  2. Naaaaa,,,, sdh ma cobaaa!!!
    yg flvnya nd bs… forbidden ki bedeee…
    jd sa dunlot yg mp4 m…
    cape d…
    sallo na poeng… T.T

  3. Lam kenal Fren.
    Wah, baru tau nih ada blog yang creative en informatif gini.
    Makasih banyak yah tips donlotnya.
    Sudah lama saya cari, tapi baru ketemu.
    Jadinya hepi bangget. Btw, Krishna asli mana nih?
    Kayakx pernah ke Makassar yah? Ato memang To Mangkasara’?

    halo Ardhie! thx ya buat kunjungannya😀 memang sy suka dengan dunia teknologi, makanya sy ingin berbagi pengetahuan yang saya miliki, syukurlah kl blog ini dpt memuaskan hati pembaca, hehehe…
    iya saya pindahan dari Jayapura, baru 3 taon di Makassar😀

  4. skrg udh g bs lgi tu keev di pakai bozzz,,ada cra laen tuk donlod di pornhub gak boz???,,terimah kasih ces.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: